Comment puis-je m'assurer de bien recevoir des notifications du PNP concernant mes messages vidéo personnalisés?

Si vous attendez un courriel de PNP et que vous n'avez rien reçu encore, commencez par regarder dans votre dossier des messages "indésirables". Votre serveur de messagerie ne reconnait peut-être pas le courriel de PNP et il l'a marqué comme indésirable (SPAM). Si c'est le cas, vous devez récupérer l'adresse électronique PNP dans votre dossier de messages indésirables (Spam) et l'ajouter à votre liste de contacts, ou classer le message  comme étant "désirable" autorisé/sécurisé.