Comment puis-je m'assurer de bien recevoir des notifications du PNP concernant mes messages vidéo personnalisés?

Si vous attendez un email de PNP et que vous n'avez rien reçu encore, commencez par regarder dans votre dossier des messages indésirables (Junk ou Spam). Votre serveur de messagerie ne reconnait peut-être pas l'email de PNP et il l'a marqué comme indésirable. Si c'est le cas, vous devez récupérer l'adresse électronique PNP dans votre dossier de messages indésirables (Junk ou Spam) et l'ajouter à votre liste de contacts, ou classer le message comme étant désirable/autorisé/sécurisé ou cliquer sur un bouton Ce n'est pas du spam.