Commen vérifier le statut de ma commande?

Lorsque vous avez complété votre achat, vous recevrez un courriel avec le numéro de bon de commande et un lien pour avoir accès aux détails de votre commande.

SInon, vous pouvez avoir accès aux détails de votre commande sur notre site internet:
1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site internet, en utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur et sélectionnez Mon compte.
3. Dans la barre de défilement, aller à Mes commandes.