Quels sont les modes de paiment acceptez-vous?

Sur le site internet, les lutins acceptent deux modes de paiement:
1. Carte de crédit (VISA, MasterCard)
2. PayPal
NOTE: PayPal est un service de paiement en ligne reconnu. Toutes les données fournies à PayPal sont solidement encodées. Si vous choisissez de payer par PayPal, il vous sera proposé des options supplémentaires (si vous créez un nouveau compte PayPa)l. Les options comprennent les paiements par comptes bancaires et des cartes de crédit, en fonction de votre localisation. Sur l'application mobile, le paiement est effectué par le biais de l'App Store et Google Play .