Comment utiliser un code de promotionnel?

Pour compléter votre commande avec un code promotionnel que vous avez eu par courriel par un ami ou Sanoma, le lutin porte-parole:

1. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel reçu pour profiter du rabais sur le site PNP.
NOTE: Les codes promotionnels ne peuvent pas être utilisés sur l'application mobile.
2. Connectez-vous à votre compte PNP sur notre site internet.
3. Lorsque vous initiez l'achat d'un produit, une fenêtre s'affichera afin de conclure votre commande. Dans cette fenêtre, cliquez sur Entrer un code promo.
NOTE: Ce lien sera visible seulement si vous avez reçu un code promotionnel par courriel et accédé au site via le lien promotionnel.
4. Entrez votre code puis appuyez sur le bouton Appliquer. Assurez-vous d'entrer correctement le bon code promo. Votre code promo et le rabias associé seront alors affichés au-dessus de votre total.
5. Cliquez sur Confirmer le paiement.
6. Faire la sélection du mode de paiement et compléter votre commande.

Vous devriez maintenant être le fier propriétaire d'un Pass illimité à un prix très spécial !