Comment puis-je effacer la mémoire cache de mon navigateur Internet?

Pour supprimer l'historique de votre navigateur Internet Explorer, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history

Pour vider la mémoire cache de votre navigateur Firefox, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.mozilla.org/fr/kb/comment-vider-le-cache-de-firefox

Pour supprimer les données et les cookies stockés de votre navigateur Safari, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_CA

Pour supprimer les données de navigation de votre navigateur Chrome sur Android, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr&oco=0

Pour supprimer les données de navigation de votre navigateur Chrome sur PC et/ou Mac, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr&oco=0

Pour supprimer les données de navigation de votre navigateur Chrome sur iOS, veuillez cliquer sur le lien suivant:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=fr&oco=0