Comment puis-je accepter les cookies sur mon navigateur Internet?

Les sites internet stockent des cookies sur votre ordinateur pour faciliter les accès et les transactions en sauvegardant de l’information de votre connexion ou des détails privés. Dans la plupart des cas, les cookies sont inoffensifs et sont utilisés par presque chaque site internet dans le monde entier. Pour quelques sites internet, vous devez accepter l'utilisation de cookies pour entrer dans le site internet.

Pour Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?

Pour Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Pour Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr