Comment puis-je accepter les cookies sur mon navigateur Internet?

Les sites internet stockent des cookies sur votre ordinateur pour faciliter les accès et les transactions en sauvegardant de l’information de votre connexion ou des détails privés. Dans la plupart des cas, les cookies sont inoffensifs et sont utilisés par presque chaque site internet dans le monde entier. Pour quelques sites internet, vous devez accepter l'utilisation de cookies pour entrer dans le site internet.

Pour Internet Explorer 9, 10, 11
1. Ouvrir Internet Explorer.
2. Cliquez sur l’icône Engrenage en haut à droite de votre navigateur.
3. Cliquez sur le bouton Options Internet.
4. Sélectionnez Confidentialité.
5. Sélectionnez Neutraliser le traitement automatique des cookies.
6. Déplacer le curseur à « Moyen». Ceci devrait autoriser les cookies sur le site internet de PNP.
7. Il est également recommandé d'ajouter le site internet PNP à votre liste de sites internet favoris.
Pour ce faire, cliquez Sites, entrez l’adresse du site internet PNP dans la section Adresse du site internet.
8. Cliquez Permettre.
3. Cliquez OK et fermez la fenêtre des Options.

Pour Safari:
1.Ouvrez Safari.
2.Cliquez sur la barre d’outils de Safari.
3.Choisissez les Préférences.
4.Cliquez sur le bouton Confidentialité.
5.Sous la section Accepter les cookies, sélectionnez "Seulement pour les sites internet que je visite".
6.Quittez les Préférences.

Pour Firefox:
1. Ouvrir Firefox.
2. Cliquez sur Options.
3. Cliquez sur le bouton Confidentalité et sélectionner Firefox devra: Mémoriser l'historique

Pour Google Chrome:
1. Ouvrir Google Chrome.
2. Cliquez sur menu Outils et sélectionnez Paramètres .
3. Cliquez sur Paramètres avancés.
4. Dans la section de Confidentialité, Cliquez Paramètres Contenu.
5. Dans la section des cookies, cliquez sur le bouton de la radio (?) la mollette(?) à côté d'Autoriser le stockage des données locales (recommandé)
6. Cliquez OK.