Pourquoi l'application continue d'afficher le message d'erreur: "Problème de connexion au serveur du Pôle Nord"?

En utilisant l'application mobile PNP, cette erreur peut apparaître pour plusieurs raisons:

1. Vous tentez de vous connecter avec une adresse courriel qui n'existe pas dans notre base de données ou le mot de passe que vous avez entré est incorrect.
2. Vous tentez de vous créer un compte avec une adresse courriel déjà associée à un compte. Au lieu, utiliser l'adresse courriel déjà existante pour vous connecter à votre compte.
3. Une erreur de connexion est survenue avec nos serveurs. Cela peut-être dû à des opérations de maintenance ou à une perte de votre connexion internet. Dans ce cas, nous vous invitons à réessayer ultérieurement.
4. Si l'erreur survient lors de la création/visionnement d'une de vos vidéos et que le problème persiste, les lutins vous invitent à vous connecter avec votre même compte sur le site internet PNP pour créeer, modifier et visionner vos vidéos.