Comment puis-je accéder à mes informations de compte et les modifier?

Pour accéder aux informations de votre compte:
1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Sélectionnez Modifier mon profil, Modifier mot de passe, ou Supprimer mon compte. Vous serez alors en mesure de modifier vos informations personnelles, enregistrer et changer votre code parental, changer votre mot de passe, mettre à jour votre courriel ou supprimer votre compte.