De quoi ai-je besoin pour créer un nouveau compte PNP?

Pour créer un compte avec une adresse e-mail, vous avez besoin d'entrer une adresse e-mail valide, de créer un mot de passe de six caractères minimum et d'entrer votre âge.

NOTE: La vérification de votre âge est obligatoire pour accéder au contenu d'un site Web commercial en vertu des règles de Protection de la confidentialité en ligne des enfants (COPPA) . Pour plus d'informations, cliquez ICI.

Pour un compte créé en utilisant Facebook ou Google, les lutins ne vérifieront que votre âge (pour les raisons mentionnées ci-dessus).