Quelles sont les différentes façons de créer un nouveau compte?

Il existe 2 façons de créer un nouveau compte: en utilisant une adresse courriel valide ou en utilisant vos comptes de médias sociaux (Facebook ou Google)
1. Lancez l'application.
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Connectez-vous en utilisant Facebook, Google, ou votre courriel.

NOTE: Pour se déconnecter, cliquez sur la touche Se déconnecter au coin supérieur droit de Mon compte dans le Coin des Parents