Pourquoi n'ai-je pas de son lorsque je regarde mes vidéos?

Si vous utilisez un appareil Apple, vérifiez qu'il n'est pas en mode silencieux en pressant sur les boutons du volume (sur le côté gauche de votre appareil) . Si votre appareil est en mode silencieux, vous n'aurez pas de son lorsque vos vidéos seront jouées avec le lecteur de vidéo Apple, même si cela fonctionne sur Youtube.

Si votre appareil n'est en mode silencieux ou si vous utilisez un appareil Android, veuillez contacter les lutins ICI.