Pourquoi n'ai-je pas de son lorsque je regarde mes vidéos sur mon téléphone mobile?

Si vous éprouvez des difficultés à entendre le son lors du visionnement de vos vidéos sur iPhone, les lutins ont quelques suggestions pour vous!

Vérifiez que votre appareil n'est pas en mode silencieux.

Sur iPhone, il existe un interrupteur à côté des boutons du volume de l'appareil qui contrôle le mode silencieux, et bien que certaines vidéos vues sur youtube puissent continuer à fonctionner correctement lorsque le mode silencieux est activé, nos vidéos ne peuvent être écoutées. Si vous utilisez une tablette, vous pouvez aussi vérifier cet état en glissant votre doigt sur l'écran de bas en haut.

Veuillez vous assurer que le niveau de volume est suffisamment haut pour que vous puissiez entendre le son.

Si le probléme persiste, allez dans 'Réglages' puis 'Sons' et essayez de désactiver la fonction 'Utiliser les boutons' du menu 'Sonnerie et Alertes' (pas vert).

Si votre problème persiste ou bien que vous utilisez un appareil Android, veuillez contacter les lutins ICI en indiquant les étapes que vous avez faites.