Comment puis-je personnaliser un Appel du Père Noël?

NOTE: Cette question implique que vous avez déjà fait l'achat d'un Pass Magique et que vous avez un Pass illimité aux Appels du Père Noël.
1. Lancez l'application et connectez-vous (coin supérieur droit) en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Allez au Coin des parents, entrez votre code parental à 4 chiffres.
3. Cliquer Créer Appel.
4. Cliquez Personnaliser sur le scénario de votre choix.
5. Remplir le formulaire.

Une fois que le message est personnalisé, il apparaitra dans Mes Créations > Mes Appels. Maintenant, vous êtes en mesure de placer votre appel.