Comment puis-je faire un appel du Père Noël?

Les appels se créent en 4 étapes:
1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web ou l'app mobile PNP et rendez-vous à la section Appels.
NOTE: Assurez-vous d'avoir un Pass Magique. Si c'est le cas, un message apparaîtra sous la page titre.
2. Cliquez sur Personnaliser et sélectionnez un destinataire.
3. Remplissez les champs requis et cliquez sur Créer un appel. Votre appel personnalisé apparaîtra dans Mes Créations > Mes Appels.
4. Il ne vous reste plus qu'une chose à faire: appeler votre destinataire!