Comment puis-je faire un appel du Père Noël?

Les appels se complètent en 4 étapes faciles:
1. Dans le Coin des parents, cliquez sur la touche Créer un appel.
2. Cliquez sur la touche Personnaliser et choisissez un destinataire.
3. Remplissez les champs obligatoires et cliquez sur la touche Créer Appel. Une fois le message personnalisé, il apparaitra dans Mes Créations > Mes Appels.
4. Dernière chose à faire, faites votre appel!

Pour placer l'appel:
1. Allez à Mes Créations > Mes Appels.
2. Cliquez sur la touche Appeler à côté de votre message personnalisé.
3. Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez le pays et le numéro de téléphone du destinataire.
NOTE: Assurez-vous que l'indicatif régional, automatiquement généré, est correct. Vous n'avez pas besoin d'inclure les espaces, les points ou les tirets dans le numéro.
4. Cliquez sur la touche Appeler. L'appel sera fait immédiatement. Le destinataire devra appuyer la touche 1 de son téléphone pour entendre l'appel du Père Noël lorsque le lutin l'invite à le faire.
NOTE: L'appel lancé pourrait avoir un délai de 15 secondes à 4 minutes avant que le destinataire le reçoive. Selon le volume d'appels, la réception pourrait être retardée davantage.

Les lutins vous recommandent de s'assurer que le destinataire de l'appel est prêt à répondre. Hélas, les Invengénieurs ne peuvent tout prévoir à l'avance.