Comment puis-je faire un appel du Père Noël?

Vous pouvez créer un appel en 4 étapes faciles:
1. Connectez-vous à votre compte sur le site Web ou l'app mobile PNP et rendez-vous à la section Appels
NOTE: Assurez-vous d'avoir un Pass Magique actif ou un appel à l'unité. Si c'est le cas, un message apparaîtra sous la page titre.
2. Choisissez un scénario d'appel, cliquez sur Personnaliser et sélectionnez un destinataire.
3. Remplissez les champs requis et cliquez sur Créer un appel. Votre appel personnalisé apparaîtra dans Mes créations > Mes Appels.
4. Il ne vous reste plus qu'une chose à faire: appeler votre destinataire!

Nous avons aussi une vidéo montrant les étapes ci-haut.