Je ne vois aucun produit dans l'onglet "Mes Créations" après avoir acheté un Pass Illimité (Pass Vidéo ou Pass Magique)?

Lorsque vous achetez un Pass illimité, cela rend accessible l'ensemble des Vidéos Premium du Père Noël (+ Appels du Père Noël avec Pass Magique).

Chaque fois que vous souhaitez personnaliser un message:
1. Dans le Coin des parents, cliquez sur la touche Créer Vidéo ou Créer Appel.
2. Cliquez sur la touche Personnaliser sur le scénario de votre choix et choisissez un destinataire. Une fois le message personnalisé, il apparaitra dans Mes Créations.