Je n'arrive pas à visionner un message vidéo sur mon mobile.

Assurez-vous de vous connecter sur le même compte PNP que vous utilisez sur le site internet pour créer vos vidéos du Père Noël. Vos messages vidéo devraient apparaître dans l'onglet Mes Créations.
Si votre vidéo créée avec l'application mobile demeure dans le mode "En création...", il peut y avoir un problème dans notre système. Contacter alors les lutins qui trouveront une solution à votre problème en cliquant ICI.