Je n'arrive pas à visionner un message vidéo sur mon mobile.

Assurez-vous de vous connecter sur le même compte PNP que vous utilisez sur le site internet pour créer vos vidéos du Père Noël. Vos messages vidéo devraient apparaître dans l'onglet Mes créations.

Vous pouvez vérifier à quel compte vous êtes connecté en vous rendant dans l'onglet Mon compte. Vérifiez également que l'adresse email associée est celle à laquelle vous recevez les communications emails de PNP.

Si votre vidéo créée demeure dans le mode "En création...", contactez alors les lutins qui trouveront une solution à votre problème en cliquant ICI.