Comment puis-je télécharger la version HD (Haute Définition) de ma vidéo, sur mon mobile?

C'est fort simple! Accédez à Mes Créations > Mes Vidéos et cliquez sur la touche Téléchargement HD. "Téléchargement HD en cours" apparaitra quelques minutes. Lorsqu'il change pour "Téléchargement HD", cliquez sur la touche une fois de plus et le téléchargement de votre vidéo se fera sur votre mobile.

Veuillez noter que les utilisateurs d'appareils sur iOS peuvent ne pas voir l’option de téléchargement dans leur navigateur mobile, et doivent utiliser l’application PNP ou le navigateur Chrome.