Comment supprimer mon compte PNP?

NOTE: Cet article vous explique comment supprimer votre compte. Si vous désirez supprimer un produit (une vidéo du Père Noël ou un appel du Père Noël) de votre compte, référez-vous à cet article.

Supprimer votre compte est très simple! Par contre, une fois supprimé, vous n'aurez plus accès à aucun de vos messages vidéo personnalisés.

Toutefois, pour supprimer votre compte:
1. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page du site Web, puis connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Mon Compte dans le menu déroulant.
3. Cliquez Supprimer mon compte au bas de la page.
4. Confirmez la suppression de votre compte.

NOTE: Les lutins ont l'obligation de vous aviser que cette action est irréversible.

Réalisé par Zendesk