Comment avoir accès ou modifier les informations de mon compte PNP?

1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page, en utilisant votre courriel et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.

Vous pourrez alors accéder à vos informations personnelles, réviser vos achats (s'il y en a), changer votre mot de passe, mettre à jour votre adresse e-mail ou supprimer votre compte.