J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer?

1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site Web.
2. Dans la fenêtre de bienvenue, entrez votre adresse e-mail associée à votre compte PNP et cliquez Continuer.
3. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Mot de passe oublié?
4. Confirmez votre adresse e-mail associée à votre compte PNP et cliquez Récupérer le mot de passe. Un e-mail vous sera envoyé.
NOTE: Assurez-vous de vérifier votre dossier de messages indésirables si vous ne recevez pas l'e-mail dans les minutes suivantes ou réessayez à nouveau l'opération au cas où vous auriez entré une adresse e-mail incorrecte.
5. Une fois le courriel reçu, il vous suffit de suivre les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.