J'ai oublié mon mot de passe. Comment le récupérer?

Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, veuillez sélectionner 'Mot de passe oublié?' sur la page de connexion.

Les lutins Postationistes vous enverront un lien à votre adresse e-mail qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe et de vous connecter à nouveau.

NOTE: Assurez-vous de vérifier votre dossier de messages indésirables si vous ne recevez pas l'e-mail dans les minutes suivantes ou réessayez à nouveau l'opération au cas où vous auriez entré une adresse e-mail incorrecte.