Pourquoi ai-je accès au site Web PNP d'un autre pays lorsque j'essaie d'y accéder?

Les lutins ont ciblé deux raisons qui peuvent causer cette situation:

1. Notre site Web est géolocalisé par pays afin d’accéder automatiquement au site correspondant à votre emplacement. Par contre, votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) est peut-être localisé dans un autre pays. Ainsi, la localisation de votre FAI détermine le site Web auquel vous aurez accès.

2. Votre ordinateur utilise un réseau privé virtuel (RPV ou VPN) qui possède une configuration modifiant la région de votre ordinateur. Veuillez désactiver ce réglage ou changer ce réglage afin qu’il affiche le pays où vous êtes.

Si vous avez toujours des difficultés à vous connecter, veuillez contacter les lutins Invengénieurs en cliquant ICI.