Comment puis-je supprimer une vidéo ou un appel du Père Noël?

NOTE: Cet article vous expliquera comment supprimer un produit dans Mes Créations. Si vous désirez supprimer votre compte PNP, veuillez cliquer ICI.

Supprimer un vidéo ou un appel de votre compte est très simple! Par contre, une fois supprimé, vous n'aurez plus accès à ce message personnalisé.

Pour supprimer un produit:
1. Cliquez sur Connexion, au coin supérieur droit de la page du site Web, en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Allez dans Mes Créations.
3. Trouvez la vidéo que vous voulez supprimer dans votre liste de produits sous l'onglet Mes Vidéos ou Mes Appels.
4. Cliquez sur Supprimer à côté de votre produit.
5. Confirmez la suppression de votre produit.

NOTE: Les lutins ont l'obligation de vous aviser que cette action est irréversible!

Réalisé par Zendesk