Qu'est-ce que la vidéo gratuite "Juste pour les enfants" pour les enfants?

Cette vidéo est offerte gratuitement, mais pour une durée limitée seulement, aux parents afin de la personnaliser pour les enfants sur le site Web et sur l'application mobile. Elle a été créée spécifiquement pour donner aux plus jeunes un aperçu du monde magique du village du Père Noël.
NOTE: Le verdict du Père Noël n'est pas inclus dans les vidéos gratuites.

Toutes les vidéos gratuites "Juste pour les Enfants" peuvent être regardées en ligne jusqu'au 1er février après la période des fêtes. Après quoi, elles seront supprimées de votre compte. Mais avant qu'elles ne puissent plus être accessibles, les vidéos peuvent être sauvegardées en un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.) si vous détenez un Pass Magique valide.