Qu'est-ce que la vidéo gratuite "Message du Père Noël" pour les enfants?

Cette vidéo est offerte gratuitement aux parents afin de la personnaliser pour les enfants sur le site Web et sur l'application mobile. Elle a été créée spécifiquement pour donner aux plus jeunes un aperçu du monde magique du village du Père Noël.
NOTE: Le verdict du Père Noël n'est pas inclus dans les vidéos gratuites.

Toutes les vidéos gratuites peuvent être créées jusqu'au 31 décembre et elles peuvent être regardées en ligne jusqu'au 1er février, après la période des fêtes. Après quoi, elles seront supprimées de votre compte. Mais avant qu'elles ne puissent plus être accessibles, les vidéos peuvent être sauvegardées en HD dans un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.).
NOTE: Les téléchargements HD sont disponibles uniquement avec un Pass Magique valide.

Pour sauvegarder vos vidéos:
1. Allez dans Mes créations > Mes Vidéos.
2. Cliquez sur le bouton Télécharger HD.