Qu'est-ce que la vidéo gratuite "Message du Père Noël" pour les adultes?

Cette vidéo est offerte gratuitement aux adultes afin de la personnaliser sur le site Web et sur l'application mobile. Elle a été créée spécifiquement à l'intention des adultes afin de partager la magie de Noël en famille et entre amis.

Toutes les vidéos gratuites peuvent être créées jusqu'au 31 décembre et elles peuvent être regardées en ligne jusqu'au 1er février, après la période des fêtes. Après quoi, elles seront supprimées de votre compte. Mais avant qu'elles ne puissent plus être accessibles, les vidéos peuvent être sauvegardées en HD dans un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.).
NOTE: Les téléchargements HD sont disponibles uniquement avec un Pass Magique valide.

Pour sauvegarder vos vidéos:
1. Allez dans Mes créations > Mes Vidéos.
2. Cliquez sur le bouton Télécharger HD.