Combien de temps les messages vidéo restent disponibles dans mon compte?

Toutes les vidéos du Père Noël personnalisées sont conservées dans votre compte jusqu'au 30 septembre suivant leur création après la période des fêtes (exception faite pour les vidéos gratuites du Père Noël qui seront supprimées le 1er février après la période des fêtes). Pour regarder des vidéos à une date ultérieure et pour y avoir accès dans vos archives, il vous faudra renouveler votre Pass Vidéo ou votre Pass Magique. Si votre Pass Magique est toujours valide, vous pouvez aussi télécharger vos vidéos en HD et les sauvegarder avant que votre Pass n'expire.

Réalisé par Zendesk