Pourquoi ne puis-je pas accéder à la page suivante lorsque je remplis un formulaire de personnalisation?

Il y a plusieurs raisons possibles:
1. Tous les champs requis doivent être absolument remplis pour éviter l'affichage de messages d'erreur.
2. Votre session a peut-être expiré. Fermez votre navigateur Web et redémarrez-le.
3. Les cookies ne sont peut-être pas activés dans votre navigateur. Si c'est le cas, assurez-vous que les cookies sont correctement activés. Pour savoir comment activer les cookies dans votre navigateur, veuillez cliquer ICI.
4. Vérifiez votre connexion Internet. Une connexion active est requise pour le remplissage des formulaires.

Si vous avez toujours des difficultés, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI.