Je pouvais visionner aisément mes vidéos personnalisées mais j'éprouve à présent des difficultés techniques.

Les lutins croient qu'il peut y avoir 2 raisons à cela:

Le lien de la vidéo n'est plus valide.
- Si la vidéo a été créée avant 2015, elle n'est peut être plus disponible. Si vous souhaitez accéder à la vidéo, demandez au créateur si elle a été sauvegardée en format HD comme un souvenir.
- Si la vidéo a été créée depuis 2015, le lien a pu être modifié lors de la mise à jour de notre site internet. Connectez-vous sur votre compte et vérifiez dans Mes créations si elle existe toujours.

Les lutins vous suggèrent de les contacter en cliquant ICI afin de leur décrire précisément votre problème.

NOTE: Assurez-vous de copier le lien URL (l'adresse affiché dans votre navigateur) de la vidéo du Père Noël qui vous pose problème.