Que sont les Pass illimités?

Les Pass illimités sont disponobles sur le site Web et sur l'application mobile du Père Noël Portable . Ils offrent une excellente valeur ajoutée sur les vidéos personnalisées et sur les appels personnalisés du Père Noël.

Les deux Pass offerts aux fans sont: le Pass Vidéo et le Pass Magique.
NOTE: Les Pass demeurent valides jusqu'au 30 septembre de l'année suivant votre achat.

Pass Vidéo: Il vous donne un Pass illimité aux vidéos Premium personnalisées du Père Noël, incluant des fonctionnalités uniques telles que: la Réaction enregistrée (uniquement disponible sur l'application mobile). Le Pass Vidéo vous permettra de créer des messages vidéo illimités du Père Noël pour tous les gens que vous aimez. Toutes les vidéos Premium peuvent être visionnées en ligne jusqu'à la fin de septembre, après la période des fêtes.

Pass Magique: Cet accès est l'offre la plus intéressante pour une expérience complète du Père Noël Portable puisqu'elle vous offre la possibilité de créer de manière illimitée des vidéos et des appels du Père Noël, ainsi que des fonctionnalités exclusives telles que:
- la Réaction enregistrée (disponible uniquement sur l'application mobile)
- le téléchargement en HD de toutes les vidéos du Père Noël

Toutes les vidéos Premium peuvent être visionnées en ligne jusqu'à la fin du mois septembre, après la période des fêtes. Après quoi, elles seront supprimées de votre liste dans Mes Créations. Mais avant, elles peuvent être sauvegardées en format HD dans un fichier MP4 sur un périphérique local (ordinateur fixe, ordinateur portable, mobile, tablette, etc.) pour être conservées indéfiniment!