Pourquoi n'y a-t-il aucun produit dans l'onglet "Mes Vidéos & Appels" après avoir acheté un Pass illimité (Pass Vidéo, Pass Magique ou Pass Ultime)?

Lorsque vous achetez un Pass illimité, vous pourrez débloquer toutes les vidéos Premium du Père Noël (ainsi que les appels du Père Noël si vous possédez un Pass Magique).

Chaque fois que vous voulez personnaliser un nouveau message:
1. Sur la page d'accueil du site Web ou dans la section Coin des Parents de l'app mobile, accédez au menu Vidéos ou Appels.
2. Cliquez sur Personnaliser sur le scénario de votre choix et suivez les instructions.

Lorsque votre message sera personnalisé, il apparaîtra dans Mes créations.