Je ne vois aucun produit dans l'onglet "Mes Créations" après avoir acheté un Pass illimité (Pass Vidéo ou Pass Magique)?

Lorsque vous achetez un Pass illimité, vous pourrez débloquer toutes les vidéos Premium du Père Noël (ainsi que les appels du Père Noël si vous possédez un Pass Magique).

Chaque fois que vous voulez personnaliser un nouveau message:
1. Sur la page d'accueil, accédez au menu Vidéos ou Appels.
2. Cliquez sur Personnaliser sur le scénario de votre choix. Lorsque votre message sera personnalisé, il apparaitra dans Mes Créations.