Qu'est-ce que la Réaction enregistrée pour enfants et comment fonctionne-t-elle ?

La Réaction enregistrée est une fonctionnalité qui permet d'enregistrer la première réaction de l'enfant pendant qu'il visionne son message vidéo du Père Noël. Une fois l'enregistrement terminé, les lutins sauvegardent cette vidéo dans Mes Vidéos & Appels pour que vous puissiez la visionner.
NOTE: Cette fonction est uniquement disponible avec un Pass Vidéo ou un Pass Magique actif et requiert votre autorisation d'utiliser la caméra et le microphone de votre appareil.

Pour utiliser l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des parents de l'application mobile PNP ou sur le site Web (Google Chrome recommandé), allez dans Mes créations > Mes vidéos.
2. Sélectionner la vidéo souhaitée
3. Appuyer sur le bouton Réaction enregistrée (une caméra vidéo)
4. Suivre les étapes pour enregistrer la réaction de l'enfant pendant le visionnement du message vidéo du Père Noël
5. Une fois l'enregistrement terminé et compilé, retourner à Mes créations > Mes Vidéos pour pouvoir le visionner.

Nous avons aussi une vidéo montrant les étapes ci-haut.