Qu'est-ce que la Réaction enregistrée pour enfants?

La Réaction enregistrée est une fonctionnalité qui permet d'enregistrer la première réaction de l'enfant pendant qu'il visionne son message vidéo du Père Noël. Une fois l'enregistrement terminé, les lutins sauvegargent cette vidéo dans Mes Créations.
NOTE: Cette fonction est uniquement disponible et utilisable sur les applications mobiles PNP avec un Pass Vidéo ou un Pass Magique actif et requiert votre autorisation d'utiliser la caméra et le microphone de votre appareil.

Pour utiliser l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des Parents, aller dans Mes créations > Mes vidéos
2. Sélectionner la vidéo souhaitée
3. Appuyer sur le bouton Réaction enregistrée
5. Suivre les étapes pour enregistrer la réaction de l'enfant pendant le visionnement du message vidéo du Père Noël
6. Une fois l'enregistrement terminé, retourner à Mes Créations > Mes Vidéos

Voici une liste des appareils mobiles compatibles pour l'enregistrement de la réaction de l'enfant:

Apple:

• iPod Touch 5ème/6ème génération
• iPad 4ème génération
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Veuillez notez que nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de cette fonctionnalité avec tout autre appareil ne figurant pas sur cette liste.