Qu'est-ce que la Réaction enregistrée pour enfants et comment fonctionne-t-elle ?

La Réaction enregistrée est une fonctionnalité qui permet d'enregistrer la première réaction de l'enfant pendant qu'il visionne son message vidéo du Père Noël. Une fois l'enregistrement terminé, les lutins sauvegargent cette vidéo dans Mes Créations.
NOTE: Cette fonction est uniquement disponible et utilisable sur les applications mobiles PNP avec un Pass Vidéo ou un Pass Magique actif et requiert votre autorisation d'utiliser la caméra et le microphone de votre appareil.

Pour utiliser l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des parents de l'application mobile PNP ou sur le site Web, allez dans Mes créations > Mes vidéos
2. Sélectionner la vidéo souhaitée
3. Appuyer sur le bouton Réaction enregistrée
4. Suivre les étapes pour enregistrer la réaction de l'enfant pendant le visionnement du message vidéo du Père Noël
5. Une fois l'enregistrement terminé, retourner à Mes Créations > Mes Vidéos

Nous avons aussi une vidéo montrant les étapes ci-haut.