Puis-je télécharger la vidéo de l'enregistrement de la réaction de l'enfant depuis l'application mobile vers mon téléphone intelligent?

Bien sûr! Ces précieuses vidéos peuvent être téléchargées directement depuis l'application mobile afin d'être conservées indéfiniment dans les albums photos de votre appareil.

Pour télécharger la vidéo de l'enregistrement depuis Mes vidéos:
1. Sélectionner la vidéo de l'enregistrement de la réaction de l'enfant que vous souhaitez télécharger
2. Dans le menu d'options affichées, appuyer sur Télécharger l'enregistrement. Patientez jusqu'à la fin du téléchargement
3. Aller dans les albums photos de votre appareil pour retrouver votre téléchargement.