Puis-je télécharger la vidéo de l'enregistrement de la réaction de l'enfant depuis l'application mobile vers mon téléphone intelligent?

Bien sûr! Ces précieuses vidéos peuvent être téléchargées directement depuis l'application mobile afin d'être conservées indéfiniment dans les albums photos de votre appareil.

Pour sauvegarder l'enregistrement de la réaction:
1. Dans le Coin des Parents de l'app mobile PNP ou en navigant sur le site web avec Google Chrome, aller dans Mes créations > Mes vidéos.
2. Sélectionner la vidéo de l'enregistrement de la réaction de l'enfant que vous souhaitez sauvegarder.
2. Dans la fenêtre Mes enregistrements, appuyer sur Télécharger l'enregistrement. Patientez jusqu'à la fin du téléchargement.

Votre enregistrement apparaîtra dans le rouleau ou l'album photo de votre appareil photo. Sur un ordinateur, il apparaîtra dans votre dossier de téléchargements.

Veuillez noter que certains navigateurs ne supporte pas cette fonctionnalité (ex: Safari). Nous recommandons l'utilisation de Google Chrome pour les téléchargements.