Comment puis-je regarder un message vidéo en ligne?

Visionner une vidéo est trés facile! Il vous suffit de cliquer sur le bouton Visionner dans la section Mes Créations > Mes Vidéos, une fois connecté à votre compte sur le site internet.

Vous pouvez également visionner votre message vidéo en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par courriel vous avisant que votre vidéo a été créée.

Si quelqu'un partage un message avec vous par courriel, vous pouvez aussi cliquer sur le lien inclus dans le courriel afin de visionner le message sans ouvrir de session.

N'oubliez pas que vous pouvez regarder vos vidéos n'importe où en téléchargeant notre application mobile gratuite sur App Store (appareils iOS) et Google Play (appareils d'Android).