Comment puis-je regarder un message vidéo en ligne?

Visionner une vidéo est très facile! Il vous suffit de cliquer sur l'icône Jouer sur l'étiquette de la vidéo dans la section Mes créations > Mes Vidéos, une fois que vous serez connecté(e) à votre compte sur le site Web ou l'app mobile PNP.

Vous pouvez également visionner votre message vidéo en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par email vous avisant que votre vidéo a été créée.

Si quelqu'un partage un message avec vous par email, vous pouvez aussi cliquer sur le lien inclus dans l'email afin de visionner le message sans ouvrir de session.

N'oubliez pas que vous pouvez regarder vos vidéos n'importe où en téléchargeant notre application mobile gratuite sur App Store (appareils Apple) et Google Play (appareils d'Android).