Pourquoi ai-je des problèmes à visionner en ligne la vidéo du Père Noël que j'ai reçue?

Si vous ne pouvez pas visionner votre message vidéo une fois reçu et qu'aucun message d'erreur avérée ne s'affiche, les lutins Invengénieurs vous recommandent d'effectuer les vérifications suivantes:
1. Vérifiez votre connexion Internet. Vous devez être connecté à Internet pour visionner vos vidéos.
2. Vous êtes possiblement incapable de visionner votre vidéo lors de périodes de pointe en raison d'une surcharge du serveur. Si cela se produit, essayez à nouveau un peu plus tard.
3. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'un de ces navigateurs cautionnés (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, or Apple Safari).
4. Vérifiez que vous n'utilisez pas de pare-feu (firewal) ou que votre logiciel antivirus ne bloque pas le processus.
5. Vérifiez que la mémoire cache de votre navigateur est nettoyée (pour savoir comment effectuer cette opération, veuillez cliquer ICI)
6. Votre connexion internet peut être lente. Dans ce cas, le visionnement de votre vidéo prendra plus de temps. Il est fortement conseillé d'utiliser une connexion internet haute vitesse.

Si vous éprouvez encore des difficultés, veuillez contacter les lutins en cliquant ICI. Veuillez leur décrire le problème en détails et indiquer l'adresse url (c'est l'adresse inscrite en haut de votre navigateur) de la vidéo du Père Noël en question.