Comment puis-je transférer une vidéo du Père Noël de mon compte internet vers mon appareil mobile?

Tous les messages vidéo personnalisés sont disponibles sur tous les appareils mobiles. Il suffit d'installer l'application PNP disponible sur App Store ou Google Play et connectez-vous à votre compte PNP.

Une fois l'application installée:
1. Cliquez sur Connexion en utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Choisir un code parental de 4 chiffres pour avoir accès au Coin des Parents.
3. Ouvrez le menu Mes Créations > Mes Vidéos.
4. Cliquez sur le bouton Jouer dans la vignette de la vidéo du Père Noël.

Assoyez-vous et prenez part à la magie!