Comment puis-je transférer la version MP4 du message vidéo que j'ai acheté vers mon iPod ou mon iPhone?

Les vidéos du Père Noël sont en format MP4 afin de faciliter le transfert sur vos appareils mobiles. Veuillez vous référer à votre manuel d'instructions, pour le transfert d'un fichier vidéo MP4 sur votre appareil portable.

Les lutins vous rappellent que vous pouvez aussi créer, visionner ou télécharger vos vidéos sur l'application mobile PNP gratuite, disponible sur App Store ou GooglePlay.