Qu'est-ce qu'un téléchargement HD?

L'option du téléchargement HD est disponible pour les détenteurs de Pass Vidéo et de Pass Magique sur le site internet ou sur l'application mobile PNP. Cette option vous permet de télécharger et de conserver en souvenir, les messages vidéo que vous avez créés en format haute définition sur vos appareils.

Le bouton de Téléchargement HD apparaitra à côté de votre prochaine vidéo personnalisée dans Mes Créations. Vous pouvez télécharger votre vidéo sur n'importe quel appareil local (sur un ordinateur, une tablette, un mobile, un portable, etc.) de façon illimitée!