Quel est le format, la résolution et la taille des messages vidéos en format HD?

Les messages vidéos personnalisés sont téléchargeables en format mp4 selon les spécifications suivantes:
Résolution: 1280x720
Vidéo: H264, 24 FPS
Audio: AAC, 48khz, Stéréo (L/R)
Débit: 3.64 Mbit/s

Ce format est accepté par la plupart des ordinateurs, tablettes et appareils mobiles. Si vous ne disposez pas d'un lecteur média supportant ce format, les lutins recommandent de télécharger ce lecteur médias gratuit disponible à http://www.videolan.org/vlc/index.html