Comment puis-je transférer mon message vidéo personnalisé sur Youtube?

Pour partager votre vidéo du Père Noël sur YouTube, vous devez la sauvegarder sur le périphérique de votre choix (ordinateur, ordinateur portable, mobile ou tablette, etc.) après l'avoir préalablement téléchargée en HD. Cette option n'est disponible qu'aux détenteurs d'un Pass Magique.

Pour télécharger votre vidéo HD sur YouTube:
1. Cliquez sur le menu Mes Créations > Mes Vidéos.
2. A côté de votre vidéo, cliquez sur Téléchargement HD.
3. Une fois le fichier téléchargé sur votre appareil local, vous pourrez le téléverser sur votre compte YouTube en suivant les instructions fournies par YouTube.