Puis-je annuler ou modifier ma commande?

Vous pouvez modifier ou annuler votre commande avant de cliquer sur Confirmer votre paiement au moment de l'achat. Une fois que votre paiement est confirmé, il ne sera plus possible d'annuler ou de modifier.  Si vous souhaitez ajouter des produits, vous devez faire une autre commande. Si vous avez fait une erreur lors de vos achats, contactez les lutins pour assistance ICI

Réalisé par Zendesk