À quel moment du processus d'achat ma carte de crédit sera-t-elle débitée?

Sur le site internet, il y a deux étapes dans ce processus :
1. Autorisation: entrez votre numéro de carte de crédit sur la page de paiement et veillez à ce que les fonds soient disponibles. À ce stade, aucuns frais ne sont facturés à votre compte.
2. Facturation: cliquez sur Confirmer le paiement à la fin de la procédure de paiement. Les frais de vos achats sont alors appliqués.

Sur l’application mobile PNP, ce processus est géré par iTunes (pour les appareils Apple) ou Google Play (pour les appareils Android) respectivement..