Comment puis-je supprimer mon compte PNP?

Note: Cet article vous expliquera comment supprimer un compte PNP. Si vous cherchez comment supprimer un produit (Vidéo ou Appel du Père Noël), merci de cliquer sur ce lien.

Supprimer de votre compte est très simple! Par contre, une fois supprimé, vous n'aurez plus accès à aucun de vos messages vidéo personnalisés ni à vos achats passés.

Pour supprimer définitivement votre compte sur le site Web:
1. Cliquez sur Connexion au coin supérieur droit de la page du site Web, en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Cliquez sur votre nom et sélectionnez Mon Compte dans le menu déroulant.
3. Cliquez Supprimer mon compte au bas de la page.
4. Confirmez la suppression de votre compte.

Pour supprimer définitivement votre compte sur l'application mobile:
1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Cliquez sur Supprimer mon compte au bas de la page de votre Compte.
4. Confirmez la suppression du compte en cliquant sur la touche Supprimer mon compte une fois de plus et cliquez Oui.

NOTE: Les lutins ont l'obligation de vous aviser que cette action est irréversible.

Réalisé par Zendesk