Comment puis-je supprimer mon compte PNP?

Note: Cet article vous expliquera comment supprimer un compte PNP. Si vous cherchez comment supprimer un produit (Vidéo ou Appel du Père Noël), merci de cliquer sur ce lien.

Supprimer son compte est très simple. En revanche, une fois supprimé, vous ne pourrez plus accéder à vos messages vidéo.

Pour le supprimer:
1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Dans le Coin des Parents, sélectionnez Mon compte.
3. Cliquez sur Supprimer mon compte au bas de la page de votre Compte.
4. Confirmez la suppression du compte en cliquant sur la touche Supprimer mon compte une fois de plus et cliquez Oui.

NOTE: Les lutins doivent vous aviser qu'une fois cette action exécutée, elle est irréversible!