Comment puis-je retrouver mon mot de passe si je l'ai oublié?

1. Lancez l'application.
2. Dans la fenêtre de connexion, entrez votre courriel associé à votre compte PNP et cliquez sur la touche Continuer.
3. Dans une nouvelle fenêtre, cliquez sur la touche Mot de passe oublié?
4. Confirmez l'adresse courriel de votre compte et cliquez sur la touche ENVOYER. Un courriel vous parviendra dans votre boite de réception.

NOTE: Assurez-vous de vérifier votre dossier de messages indésirables, si vous ne recevez pas le courriel dans les minutes suivantes ou réessayez à nouveau l'opération au cas où vous auriez entré une adresse courriel incorrecte.

5. Une fois le courriel reçu, il vous suffit de suivre les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
6. Si vous désirez réinitialiser votre mot de passe à n'importe quel moment, allez dans Mon compte et sélectionnez Modifier mot de passe.