Que trouve-t-on dans le Coin des Enfants de l'application mobile ?

Cette section est la favorite de tous les lutins!

Le Coin des enfants comprend 4 sections :
1. Messages du Père Noël : Vos enfants pourront voir les vidéos que vous avez personnalisées pour eux.
NOTE: Dans le Coin des Parents, choisir une vidéo dans Mes Créations et sélectionner Rendre Visible dans le coin des enfants.
2. Lutins bavards : 3 lutins au choix répètent ce que disent les enfants avec de drôles de voix étranges.
3. Jeux de mémoire: votre enfant peut expérimenter et développer sa mémoire.
4. Secoueurs d'arbres: faites secouer l’appareil par votre enfant le plus vite possible pour faire tomber le maximum de décorations du sapin de Noël dans un temps limite de 30 secondes. De grâce, attention aux vitres!

L’accès au Coin des parents est protégé par un code parental qui empêchera l’enfant de découvrir les coulisses du Père Noël Portable et de préserver la magie!