Que trouve-t-on dans le Coin des Enfants de l'application mobile ?

Cette section est la favorite de tous les lutins!

Le coin des enfants comporte 4 sections chouettes que votre enfant peut explorer en toute sécurité :

1. Messages du père Noël : Votre enfant peut regarder les vidéos personnalisées que vous lui avez créées.
Prenez note : Dans la Coin des parents, choisissez une vidéo dans Mes créations, puis sélectionnez Visible dans le Coin des enfants.
2. Calendrier de l’avent : Chaque jour qui précède Noël, votre enfant aura un nouveau moment magique par vidéo en ouvrant la porte de la journée (Pass Magique requise).
3. Les sELFies de Noël : permet à vos enfants de se voir portant un chapeau de lutin (avec la caméra avant).
4. Lutins bavard : Trois lutins coquins répètent d’une voix bizarre tous ce que dit votre enfant!
5. Boit Vocale du père Noël : Accédez au service de réponse téléphonique du père Noël, réponse spécifique par département…
6. Arbre de Noël : Faites secouer l’appareil par votre enfant le plus rapidement possible pendant 30 secondes afin de faire tomber le plus de décorations possible du sapin de Noël.
7. Jeu de mémoire : Votre enfant peut tester et entraîner sa mémoire.

L’accès au Coin des parents est protégé par un code parental qui empêchera l’enfant de découvrir les coulisses du Père Noël Portable et de préserver la magie!