Comment puis-je créer des vidéos personnalisées avec l'application mobile?

1. Lancez l'application et connectez-vous (coin supérieur droit) en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Allez au Coin des parents.
3. Créez un code parental à 4 chiffres. Si vous en possédez déjà un, simplement entrez votre code à 4 chiffres.
4. Cliquez sur la touche Créer vidéo et naviguez dans la liste de scénarios disponible à la personnalisation.
5. Une fois votre scénario choisi, cliquez sur la touche Personnaliser sur l'imagette de la vidéo et suivez les étapes.
6. Une fois terminée, cliquez sur la touche Créer. Il vous sera ensuite demandé de patienter quelques minutes pendant que les lutins Invengénieurs créent votre vidéo.

Vous recevrez une notification sur votre appareil vous avisant que les lutins Invengénieurs ont terminé la création de votre vidéo.