Comment puis-je supprimer une vidéo ou un appel du Père Noël?

NOTE: Cet article vous expliquera comment supprimer une vidéo ou un appel de Mes créations. Si vous cherchez comment supprimer votre compte, merci de cliquer sur ce lien.

Supprimer une vidéo ou un appel est très simple. En revanche, une fois supprimé(e), vous ne pourrez plus accéder à ce message personnalisé.

Supprimer un produit:
1. Lancez l'application et connectez-vous (coin supérieur droit) en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google.
2. Allez au Coin des parents, entrez votre code parental à 4 chiffres.
3. Allez à Mes Créations.
4. Trouver la vidéo ou l'appel que vous désirez supprimer dans Mes Vidéos ou Mes Appels.
5. Cliquez sur la touche Supprimer à côté de votre produit.
6. Confirmez la suppression une fois de plus.

NOTE: Les lutins doivent vous aviser qu'une fois cette action exécutée, elle est irréversible!

Réalisé par Zendesk