Comment puis-je modifier un Appel du Père Noël?

Pour modifier un appel sur l'application mobile:
1. Lancez l'application et connectez-vous en utilisant votre courriel et mot de passe, ou connectez-vous avec Facebook ou Google
2. Allez au Coin des parents, entrez votre code parental à 4 chiffres.
3. Allez à Mes Créations > Mes Appels.
4. Cliquez sur la touche Modifier sur l'appel que vous voulez modifier. Faites vos changements puis cliquez sur la touche Sauvegarder. Une fois le message modifié, il apparaitra dans Mes Créations > Mes Appels.