Comment télécharger mon certificat 100% authentifié par le Père Noël?

Si vous achetez le Pass Magique pendant la Pré-Saison, alors vous aurez accès au certificat de bonne conduite du Père Noël ! La Pré-Saison dure cette année jusqu'au 20 Novembre 2017.

Afin d'imprimer votre certificat de bonne conduite, vous devrez avoir défini au moins un destinataire dans votre compte. Pour ce faire, il vous suffit de créer une vidéo pour cette personne.

Ensuite, vous devrez vous rendre dans Mon Compte, sélectionner votre destinataire, plus cliquer sur "Télécharger certificat". Vous devriez ensuite voir apparaître un message vous proposant de sauvegarder le fichier.

Une fois que vous avez le fichier, il ne vous reste plus qu'à l'imprimer !