Comment télécharger mon certificat 100% authentifié par le Père Noël?

Vous pouvez suivre ces étapes afin de télécharger le certificat d'enfant sage approuvé par le Père Noël pour un destinataire de votre choix !

1. Aller dans Mes créations > Mes destinataires
2. Cliquez Télécharger à droite de la section du destinataire. Le certificat devrait apparaître dans votre répertoire des téléchargements et vous pourrez l'imprimer directement depuis ce répertoire.

Veuillez noter que vous devez détenir un Passe Magique (ou Ultime Magique) pour avoir accès au téléchargement de ce certificat.