Pour les utilisateurs rencontrant des problèmes de son dans leurs vidéos ou d'images dans leurs vidéos.

Pour appliquer le correctif d'une vidéo endommagée, suivre les étapes suivantes:

1. Allez à Mes Créations.

2. Modifier votre vidéo.
a. Sur le site internet, cliquez la touche Modifier sur le nom de la vidéo.
b. Sur l'application, cliquez la touche Modifier sur le nom de la vidéo et cliquez Modifier dans le coin supérieur de votre écran. Puis sélectionner Modifier

3. Vérifier les informations.
a. Choisir une prononciation différente et puis écouter là.
b. Retélécharger les images, si nécessaire.

4. Aller jusqu'à la dernière page du formulaire et sélectionner Créer vidéo. Votre vidéo retournera en mode compilation pour appliquer le correctif.

Les lutins s'excusent pour les contretemps que ce problème a pu causer! Si votre vidéo n'est toujours pas réparée après ces étapes, contactez les lutins Invengénieurs ICI.