Comment puis-je acheter un Pass Vidéo ou un Pass Magique avec l'application mobile?

Depuis le Coin des Parents, cliquez sur les menus Vidéos ou Appels puis sélectionnez Obtenir une vidéo/un appel ou Obtenir toutes les vidéos/tous les appels en haut de la page.

Choisissez ensuite l'option que vous souhaitez acheter.

Suivez les étapes affichées par iTunes ou GooglePlay pour finaliser votre achat.

Votre commande apparaitra dans votre compte et vous pourrez commencer à personnaliser des vidéos et/ou des appels!