Comment puis-je acheter un Pass Vidéo ou un Pass Magique avec l'application mobile?

1.Depuis le Coin des Parents, cliquez sur Créer un vidéo ou Créer un appel et sélectionner le produit désiré. Si vous êtes déjà connecté à votre compte PNP, on vous demandera de confirmer votre achat. Si vous n'êtes pas connecté, on vous demandera de le faire ou d'ouvrir un compte pour que tous vos achats soient enregistrés dans votre compte.
2. Une fois connecté, une message s'affiche vous demandant de confirmer votre achat utilisant App Store ou Google Play.

Votre confirmation mettra votre compte à jour et vous demandera si vous désirez personnaliser votre produit en cliquant sur la touche Personnaliser.