Comment vérifier que mon navigateur est bien à jour ?

Pour vous assurer d'avoir la version la plus récente de votre navigateur, veuillez le trouver dans la liste ci-dessous.

Google Chrome

1. Ouvrez le menu de paramètres de Chrome (sur Mac, sélectionnez "Chrome") et cliquez sur "À propos"
2. Chrome recherchera automatiquement des mises à jour et les affichera le cas échéant
3. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur "Relancer"

Mozilla Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez l'icône de point d'interrogation (sur Mac, sélectionnez "Firefox")
2. Sélectionnez "À propos de Firefox"
3. Firefox recherchera automatiquement des mises à jour et les affichera le cas échéant
4. Suivez les instructions pour installer les mises à jour.

Internet Explorer

1. Ouvrez le menu de paramètres d'IE et cliquez sur "À propos d'Internet Explorer"
2. Si l'option "Installer de nouvelles versions automatiquement" n'est pas cochée, cochez-la.
3. Suivez les instructions pour installer les mises à jour.

Safari

1. Ouvrez l'App store sur votre Mac et cliquez sur Mises à jour dans la barre d'outils
2. Si des mises à jour sont disponibles, suivez les instructions pour les installer