Comment puis-je définir le prénom et la prononciation du destinataire?

Nous sommes fiers d'offrir une très large liste de prononciation de prénoms. La première étape est de rentrer le prénom souhaité et voir si la bonne prononciation est disponible.

Dans la boite de dialogue Le Père Noël dira..., vous pouvez sélectionner le bouton Écouter pour entendre la prononciation du prénom par le Père Noël.

Si la prononciation n'est pas adéquate, sélectionnez 'Autres options', et vous verrez apparaître une liste de prononciations alternatives ou des surnoms que vous pourrez utiliser par défaut. Souvenez-vous qu'une fois une prononciation choisie, vous pourrez toujours modifier au besoin l'orthographe du prénom sans nécessairement changer la prononciation préalablement sélectionnée.

Ca ne sonne toujours pas bien? Les utilisateurs qui ont effectués l'achat d'un produit PNP ont la possibilité de requérir l'enregistrement d'une prononciation d'un prénom qui ne serait pas disponible afin que les lutins puissent l'enregistrer et l'ajouter à notre base de données. Veuillez simplement suivre les instructions dans le menu et attendre une mise à jour qui vous sera envoyée par email. Assurez-vous de faire vos demandes tôt en saison car l'enregistrement d'un nouveau prénom peut nécessiter un peu de temps.