Comment supprimer un destinataire?

Allez à Mes Créations sur le site Web ou l'app mobile PNP, et cliquez sur la section Mes destinataires.

Dans le menu, sélectionnez le destinataire qui vous intéresse et cliquez sur Modifier.

*Attention* Si vous supprimez un destinataire, toutes les vidéos et les appels déjà créés pour ce destinataire seront perdues de façon irréversible. Une fois supprimés, nous n'avons aucun moyen de les récupérer a posteriori.